2010-09-25 16:18:40
 
飛梭雷射與淨膚雷射回春治療脖子
    飛梭雷射與淨膚雷射回春治療脖子
在我的病人之中,我發現另一個事實,那就是有保養有差,而且「差很大」!
有保養的人,比較不易由她們的脖子,看出她們的實際年齡,反而會覺得她們比較年輕。
很多40幾歲的「貴婦人」脖子保養的像三十幾歲的白皙及細緻,但有些年輕水水,愛曬太陽,在幫她們打飛梭雷射時我都會唸她們:「怎麼30幾歲的臉配上40幾歲的脖子呢?」
飛梭雷射頸部老化會造成皮膚彈性降低、皺紋形成、鬆弛下垂等現象,目前讓頸部皮膚緊實的方法有非侵入性治療和侵入性治療,飛梭雷射前者包括施打肉毒桿菌素、雷射和電波拉皮,但前提為非脂肪堆積。肉毒桿菌素注射效果可以維持四到六個月,治療原理為放鬆頸部往下拉的肌群,讓上提的肌群因減少了對抗的力量而增強,肉毒桿菌素會在神經與肌肉的接觸點產生作用,以斷絕神經與肌肉的傳導,飛梭雷射讓肌肉鬆弛而藉此撫平皺紋,達到美化頸部肌膚效果。
頸部的淺層細紋,則可以淨膚雷射回春治療,藉由大範圍的光束消除細紋,並同時改善因長期忽略頸部保養而造成的臉部、頸部膚色落差,透過肉毒桿菌素與淨膚雷射光的相輔相成,較易處理淺層細紋問題。
如果因中度頸部鬆弛為主,則考慮用電波拉皮改善,作用在皮下組織層,治療後可以在兩個月到六個月間看到緊實的效果。
我發現保養的很好的人,通常都有防曬,而且會按時補充臉部及脖子的防曬產品。我認為脖子的保養首重防曬,其次是「臉擦什麼,脖子就擦什麼。」
最後,飛梭雷射回春可以幫助脖子鬆弛的皮膚慢慢回復緊實,對於光老化皮膚(日曬過度,不注重防曬)造成的脖子斑駁狀皮膚的女性,特別有幫助,個人偏好淨膚雷射及飛梭雷射,
  回最新消息列表
 
公司簡介   |   服務項目   |    問題集錦   |   聯絡我們   |   回首頁 地址:台南市 東門路二段 300號 客服專線:(06)336-7288 | (06)336-9388