創造美麗是療效  擁有自信心是副作用

    當時間在人們臉上、身上留下了歲月的痕跡,無奈與煩惱也就悄悄的浮現了。
雖然美麗的外表不是全部,但絕對是自信心的來源,而擁有了自信也讓生活充滿了光采。

    我們有專業的醫師、護理師、合格的美容團隊、業界頂級醫美器材,提供雷射治療、微整型、醫學美容三大範疇的頂級美容服務,為您提供全方位的美麗與自信。金錢堆積不出美麗,健康、美麗、自信都是從生活中做起,每天愛惜呵護自己的一切,並且正確保養、勤勞維護,一點一滴逐漸積累而成。

    欣姿診所嚴謹的挑選和服務,只為了在您的努力的同時再使一把勁,不但事半功倍也為您留下歲月,享受人生中最美好的時刻。

關於醫學美容

    以醫學的手段,進行的一系列創傷性治療,包括藥物、儀器及手術等,達到改變人體外表型態、色澤或是改善其部分生理功能,增強外在美為目的,就稱為醫學美容。

    醫學美容和一般美容最大的不同點,就是會有創傷性的產生,而必定會產生創傷的美容治療,就是屬於醫學美容的範疇,因此醫學美容必須要有正規且資深的醫療機構和醫師才有資格實施。

醫學美容有以下兩大類原則:

一、治療必須是專業的皮膚美容外科醫師親自看診。
二、結合最新的醫療技術及儀器的運用實施治療:如雷射除斑、除痣、除毛、肉毒桿菌注射、玻尿酸注射、美白針注射、果酸換膚等。並由領有證照的專業美容師、護理師,在醫師的指導下施行,替客戶進行專業有保障的肌膚及美容保養服務。

欣姿診所秉持著醫學美容的基本原則,醫療侵入性的美容皆由醫師、護理師親自施行操作,一般美容保養皆由領有美容證照之美容師執行。

 
公司簡介   |   服務項目   |    問題集錦   |   聯絡我們   |   回首頁 地址:台南市 東門路二段 300號 客服專線:(06)336-7288 | (06)336-9388