淨膚雷射獨霸鰲頭

原因無他,除了極短恢復期外,淨膚雷射對毛孔緊緻和均勻膚色的淨膚效果,更是讓人一打就上癮,甚至對於斑點和細紋的改善,也讓許多人勤快地每個月到診所報到,將淨膚雷射視為生活中的固定保養,而欣姿美容診所精挑細選使用的的淨膚雷射機器,又稱黑白雙星,是一台結合了淨膚和碳粉雷射為一體的全新機種,這樣雙效合一的新機種誕生,勢必掀起一股保養雷射新風潮。

淨膚雷射改善痘痘過程

淨膚雷射的治療過程中,會在一開始先打掉表皮比較粗厚的角質層,在這個步驟之中,便可深入毛孔將大多的粉刺去除,並且藉由淨膚雷射的熱效應,抑制油脂的分泌,藉以達到油切的效果,淨膚雷射改善痘痘的問題。除此之外,淨膚雷射熱能在刺激膠原蛋白增生之後,也可進而改善毛孔問題,並且使肌膚緊緻,細紋淡化。最後,在表皮角質層的濾淨後,淨膚雷射也可深入較深層的肌膚,有效將黑色素去除,達到淡斑及均勻膚色的效果。

淨膚雷射無傷口皮膚淨化嫩白

    C6淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整C6淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口皮膚淨化嫩白的效果。

    C6淨膚雷射利用1064nm雅克雷射的波長深入上真皮層作用,可以深層瓦解黑色素,尤其東方人的膚質在使用後不易返黑,雷射可以得到淨膚除斑一舉兩得的功效。

公司簡介   |   服務項目   |    問題集錦   |   聯絡我們   |   回首頁 地址:台南市 東門路二段 300號 客服專線:(06)336-7288 | (06)336-9388