肉毒桿菌精確除皺紋

利用肉毒桿菌阻斷神經與肌肉間之神經傳遞,其除紋原理是使過度收縮的肌肉放鬆,肉毒桿菌改善因為表情牽扯肌肉所造成的紋路。

肉毒桿菌除皺

用非常精確桿菌打入引起皺紋之肉毒肌肉,由於肉毒桿菌施打的針細、用藥量又極微小,一點不感覺疼痛。

肉毒桿菌毒素對顏面有表情時的動態性皺紋, 如:魚尾紋、眉間皺紋、唇紋、抬頭紋等效果很好,打肉毒桿菌針後只有極輕微的腫脹,一小時後即可恢復正常上班工作。除皺效果在施打後三、四天會出現,一周肉毒桿菌可以達到最佳狀況, 並維持約六個月左右,每年須注射肉毒桿菌二次。

了解肉毒桿菌的除皺效果

,先說說肉毒桿菌的應用歷史,是毒性最強的蛋白質致命病菌之一,最早用於生物武器,在醫用上最早用於治療面部痙攣和其他肌肉運動紊亂症,因為肉毒桿菌有麻痺肌肉神經的作用,可以達到停止肌肉痙攣的目的。注射有的用的肉毒桿菌是肉毒桿菌A型,他對於去除面部動態皺紋很有效果,通過注入皮下組織,將收縮造成皺紋的肌肉麻痺掉,起到消除填充皺紋的目的。或許有人就會問了,作為一種毒菌,注射肉毒桿菌安全麼?其實安不安全,關鍵在於劑量,肉毒桿菌對於體重50kg的病人其致死量為2000IU,用於注射除皺的劑量的5~50IU,只要是在正規的醫療機構進行操作,選擇正規的肉毒桿菌產品是很安全的。

肉毒桿菌可以有效去除的皺紋類型

,如額部皺紋,眉間紋眼瞼皺紋,魚尾紋,鼻唇溝皺紋,面頰部皺紋,肉毒桿菌只要的由表情肌收縮引起的動力性皺紋都有很好的作用。注射肉毒桿菌的效果一般可以維持半年左右,有需要可以在次直射,不會對人體有副作用。選擇肉毒桿菌注射除皺,是您延緩衰老的最好方法。

公司簡介   |   服務項目   |    問題集錦   |   聯絡我們   |   回首頁 地址:台南市 東門路二段 300號 客服專線:(06)336-7288 | (06)336-9388